Política de Privacidad

Tratamiento de los datos de carácter personal.

MUEBLES COYVA SL, de nacionalidad española y con domicilio en Ponteliñares, 86 – 36687 – A ESTRADA.
Es titular del sitio web http://www.mueblescoyva.es  y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.
El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para la prestación de los servicios solicitados.
Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.
El fichero creado está ubicado en España, en la empresa:

MUEBLES COYVA SL
Ponte Liñares, 86
36687 – A ESTRADA

Bajo la supervisión y control del mismo, quien asume la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MUEBLES COYVA SL el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través del sitio web www.mueblescoyva.es , o mediante comunicación escrita dirigida a

MUEBLES COYVA SL
Ponte Liñares, 86
36687 – A ESTRADA

Responsabilidades

MUEBLES COYVA SL declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por el mismo.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web. MUEBLES COYVA SL no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Limitación de garantías y responsabilidades

Parte de los servicios personalizables de MUEBLES COYVA SL utilizan cookies para almacenar y gestionar sus datos personales. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica el equipo de forma única, y sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web. Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.
MUEBLES COYVA SL utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que sanmartingestion.es almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a su equipo y que permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web, no contiene datos personales o información económica o de salud.

Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie: Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Ver, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Opciones Avanzadas.

MUEBLES COYVA SL le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarlo a sus preferencias. MUEBLES COYVA SL ha incluido en su web una adaptación para recoger la información en Google a través de su sistema estadístico Google Analitycs respetando las condiciones de privacidad que especifica el servicio.

Leave a Reply